跳到主要內容區塊

最新消息

轉知臺南市山上區公所辦理「悠遊山上-發現山仔頂之美」攝影比賽,檢附報名簡章、報名表及宣傳DM各1份
一、本所今年以「悠遊山上-發現山仔頂之美」作為活動主軸,辦理浪漫阿勃勒黃金雨、農特產品、自然景觀、人文風情寫真攝影比賽,期盼透過鏡頭,捕捉山上的人文浪漫風情、美麗自然景色,凝結霎那的瞬間變成永恆,藉以邀請全國民眾一同來山上欣賞多樣且豐富的自然景色,純樸的農村生活,共築美好回憶。入選作品將在木瓜節產業活動現場展出。

二、收件期間自即日起至111年5月30日止,得獎作品最高可獲得新臺幣1萬2千元等值禮券,歡迎全國愛好攝影的朋友們一起來山上踏青。

三、活動相關訊息請至臺南市山上區公所網站https://shanshang.tainan.gov.tw/查詢。
  • 檔案說明 下載檔案
  • 「悠遊山上-發現山仔頂之美」攝影比賽DM.jpg
    下載  Jpg 檔(「悠遊山上-發現山仔頂之美」攝影比賽DM.jpg)_另開視窗
  • 「悠遊山上-發現山仔頂之美」報名表.pdf
    下載 Pdf 檔(「悠遊山上-發現山仔頂之美」報名表.pdf)_另開視窗
  • 「悠遊山上-發現山仔頂之美」攝影比賽簡章.pdf
    下載 Pdf 檔(「悠遊山上-發現山仔頂之美」攝影比賽簡章.pdf)_另開視窗