跳到主要內容區塊

最新消息

縣府辦理第二屆青年委員公開招募作業年齡介於16歲至40歲之青年進行遴選
雲林縣政府青年事務諮詢委員會自112年5月22日(星期一)起至112年7月21日(星期五)止,辦理第二屆青年委員公開招募作業,並以就讀、就業或設籍於本縣,年齡介於16歲至40歲之青年進行遴選,報名方式◆附加檔案—報名簡章◆,請踴躍參與遴選。

雲林縣政府為強化青年公共參與及溝通機制,廣納青年建言,培養青年人才並促進社會發展,特設置本府青年事務諮詢委員

本會置委員二十三人至二十五人,其中一人為召集人,由縣長兼任;副召集人二人,由副縣長 、 本府勞動暨青年事務發展處 處長兼任;其餘委員 由 本府 就具公共事務參與熱忱,關心本縣在地議題,且就讀、就業或設籍於本縣,年齡為十六歲至四十歲之青年進行遴選與聘任。

歡迎有志青年踴躍參與遴選!!!
相關連結:青年有go站-第二屆青年委員會遴選
  • 檔案說明 下載檔案
  • 青年委員會—報名簡章
    下載 Pdf 檔(青年事務諮詢委員會.pdf)_另開視窗